Аааааа!

lyabchuk


Андрей Лябчук

Нет войне!


Архваренье - фестиваль света.
Аааааа!
lyabchuk
В субботу в под Красноярском возле поселка Дрокино, на берегу реки Кача, прошло открытие фестиваля Архваренья, который проходит уже 6 год. Фестиваль проходит таким образом: за неделю до открытия съезжаются на поляну команды участник и из заранее преготовленного материала, по заранее утвержденным  организатарами эскизам, делают свои архитектурные инсталяции. В суботу происходит открытие этого мероприятия и все желающие могут проголосовать за эти произведения исскуства.
DSC02622
Еще фотки...Collapse )

Я против войны!
Аааааа!
lyabchuk
Я против войны!
Предлагаю такой замечательный флэшьмоб в соц сетях - нужно поставить у себя в статусе "Я против войны!"

Свадьба Ильи и Иры
lyabchuk
На прошлой недели мои друзья попроси их пофотографировать после свадьбы.
Реквезит взял у других друзей которые за неделю до этого тоже поженились.
Фотографировал за бесплатно чисто так на энтузиазме, по дружбе.  

Read more...Collapse )

Уважаемые жители городов кто у нас уродует архитектуру зданий?
lyabchuk
_VAH_F_002_1VF_211

Так кто у нас уродует архитектуру зданий?Collapse )

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
lyabchuk
guardians копия

Лембонган прыжок с 13 метровой скалы
Аааааа!
lyabchuk

Рядом с островом Бали есть небольшой остров Лембонган, там нет такого кипиша как в Куте, но есть красивые пляжи и классная 13 метровоя скала с которой за 50т рупий можно попрыгать вниз :)

Читать дальше...Collapse )

Tags:

Мои настольные игры или во что поиграть с друзьями часть 1
lyabchuk
Недавно меня попросил один хороший человек mgolubev написать пост про сои настольные игры, после того как я рассказал что их собираю и у меня примерно около 20 современных настолок.

Настольные игры я любил всегда, в детстве я рсам рисовал себе "Менеджер" и "Монополию" поскольку родители не могли в период перестройки мне их купить а поскольку рисовать я умел и игры любил, то сам себя и обеспечивал ими, потом мы играли с друзьями в AD&D там я тоже постоянно че-то рисовал поскольку у нас не было красивой буржуйской палиграфии. Лет несколько назад на просторах интернета после прочтения "Хроник Амбера" Роджера Желязны я наткнулся на дешманское с точки зрения дизайна и полиграфии игру "Корона эмбера" Поскольку правила оказались интересными то я решил пере верстать дизайн этой игры под свой вкус. Кинул кличь в интернет мне народ помог с набором текста и я начал шаманить и вот что из этого вышло.
Пока делал эту игру познакомился с народом играющим в современные настольные игры и узнал что этот мир детства есть! И что он настолько развит и интересен, что играть интересно не только детям и подроскам. В общем я стал собирать настольные игры, причем я собираю те игры которые мне нравятся по сюжету и полиграфическому исполнению :) (последнее это мой фетишь) Просто я очень придирчив к полиграфическому дизайну (по этой причине не могу и не люблю читать бумажные книги, просто редко нравится их дизайн:))) ).

Начну рассказ о том во что я играю со своими друзьями:
Периодически я устраиваю посиделки с играми  обычно в какой то день выходного дня, ну и мы садимся вечерком и за стол и общаясь и попивая чай, иногда по желанию кто-то выпивает (кому не мешает это думать в игре, иначе просто на человека накладывается запрет на выпивку во время игры). Так вот мои друзья долго упирались играть в чето сложнее на их взгляд чем Монополия (нудятина редкостная), пока я не купил Small World
Игра реально ТОПОВАЯ никогда не скучная и не нудная имеет множество дополнений которые добавляют интересность в процесс. Обычно партия длится 1 час. Минус только в том что правила нужно русские с инета скачать и распечатать желательно в цвете. Плюс в том что объяснив один раз правила потом интуитивно по пиктаграммам игры начинаешь их видеть и понимать. В общем поитогу Некоторые себе тоже купили себе эту игру.

Small_World_board_game_d

41670_original
Следующая игра - это игра для любой компани, причем даже пьяной и это  Dixit. Правила простые, с вух ходов вкупаются обычно все, процесс очень веселый, обычно когда разыграются то стоит постоянный ржачь. Есть отечественные аналог этой игры, слизанный с нее, называется  Имаджинариум, причем на удивление он получился интереснее :)))) наши ввели некоторые дополнения в правила которые сделали игру разнообразнее, плюс у наших, больше дополнительных тематических колод. Смысл игр такой: есть колоды с картинками 98шт, карты сдаются, один загадывает у себя картику, остальные выкладывают со своей руки похожие картинки, загадывающий тасует эти карты вместе со своей и все должны угадать его карту.
dixitt
6d786a133c6cff2
продолжение следует....

PS для тролей: да у меня проблема с грамматикой и сильная :))))  (и это мне в жизни не как не мешает)

Осень в Сибири и первый снег
lyabchuk
DSC07216 копия
DSC07217 копия
Tags:

Ночь на Мане
lyabchuk
DSC07204 копия
Tags:

BMX flatland на набережной реки Енисей
lyabchuk
Обычно так выглядит флэтлэнд :) - типа катаешь а все смотрят с любопытством :)))
DSC06857-2 копия
Еще Фотки...Collapse )

?

Log in